365bet体育-“五五购物节”还在进行中,优惠不断,送健康卡,送热干面

365bet体育-“五五购物节”还在进行中,优惠不断,送健康卡,送热干面

眼见已经进入了5月下半月,从月初开始的商场、企业促销活动力度越来越大,活动也越来越丰富、复星、新世界大丸百货、丽宝乐园等纷纷加入,玩法也充满乐趣。

优惠活动力度越来越大

今天,复星宣布,联合旗下28家生态品牌,精心挑选了1000多款复星幸福好产品,通过“复星星选”微信小程序,以“星选价”推向市场,以最新的科创产品及超大力度的权益和优惠,全面回馈C端家庭客户。

同时,“复星星选”也积极联合外部合作伙伴,在天猫平台上开启“515复星家庭日”电商大促,尽享大量低至3折以及5.15元、51.5元和515元的限时特价优惠,满足家庭健康、快乐、富足方面的消费需求。

复星国际联席CEO徐晓亮介绍,“复星星选”是复星对外展示复星甄选好产品的视窗,它不仅有基于小程序的线上体验馆,还结合复星生态品牌和强互动体验设计,以“复星幸福无限公司”为主题打造凝聚“幸福时刻”的网红快闪店,以趣味的线下场景、优质的产品体验以及独有的品牌福利,让更多家庭能够在互动中亲自体验复星好产品的魅力。

不仅仅复星,沪上商场和企业围绕购物节的促销还在进行中。今天,新世界大丸百货迎来店庆,宣布将送出一大批现金券,品类包括不少奢侈品、黄金珠宝、国际一线化妆品和小家电等等。优惠活动八廓消费“满500元送300元”、周生生、谢瑞麟“满500元送150元”、还有英国的BURBERRY、意大利的Bottega Veneta、菲拉格慕都推出了“满3000元送300元”的优惠

据悉,为了提振消费信心,强力释放消费需求,上海于5月4日推出“五五购物节”, 10天消费额就达到977亿元,广受好评。

武汉元素人气高

在近日的企业促销、商场活动,武汉元素也成为一抹亮色。

昨天,在复星家庭日的活动现场,复星集团董事长郭广昌与武汉BFC复星外滩中心进行远程连线,向奋战在武汉抗疫一线的复星同学送去慰问,并见证复地产发集团向武汉BFC客户颁出第一张“复星健康+会员服务权益卡”,持卡客户将可以享受全国38城525家三甲医院全年不限次专家门诊绿色通道服务,以及母婴专家在线咨询、高端医疗机构就医福利、女性宫颈健康筛查服务、亲子运动体验等,多款来自复星生态的家庭健康好礼一卡整合。

丽宝乐园也推出了一系列充满武汉元素的活动,上周,丽宝乐园宣布,从5月10日开始,位于丽宝乐园的一家名为“过早·morning”的湖北菜小店,将免费提供1000份热干面。本周,护士节期间,丽宝乐园再宣布,联合湖北菜小店【过早】在护士节当天前往上海闵行区新虹街道的隔离点,慰问守护上海的隔离点志愿者,并向志愿者们赠送了丽宝乐园的暖心礼物和湖北商户送来的数百份热干面。